Тушеные говяжьи ребрышки

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 10 минут.
Говяжьи ребрышки тушеные

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • говяжьи ребрышки 500 г.
  • лук 1 шт.
  • подсолнечное масло 100 мл.
  • специи по вкусу
  • сметана 1 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Промыть и нарезать мясо. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду или чугунок, выложить ребрышки.
    Ребра
  • Действие 2 Очистить и промыть лук, нарезать полукольцами.
    Нарезанный лук
  • Действие 3 Когда мясо обжарится, добавить лук и специи. Сметану добавить, когда обжарится лук. Добавить немного кипяченый воды и тушить на медленном огне 45- 50 минут.
    Тушёные рёбра
Приятного аппетитаРебрышки готовы. Приятного аппетита!

- говяжьи ребрышки 500 г.

- лук 1 шт.

- подсолнечное масло 100 мл.

- специи по вкусу

- сметана 1 ст.л.



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото