Острый стейк

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Острый стейк

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 450 гр. мякоти говядины
  • пучок сельдерея
  • 1 белый лук
  • соевый соус
  • 3 бульонных кубика
  • растительное масло
  • рис

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 «Острый стейк» – невероятно вкусное и простое блюдо. Название это ложь, потому что на самом деле нет перца в нем, а только сельдерей. Потребуется: мякоть говядины, сельдерей, белый лук, соевый соус, бульонные кубики, растительное масло и рис.
    Ингредингты
  • Действие 2 Нарежьте стейк и овощи. Добавьте растительное масло в кастрюлю, чтобы покрыло дно.
     стейк и овощи
  • Действие 3 Положите говядину в горячее масло. Когда одна сторона говядины будет готова, бросьте овощи. Жарьте на большом огне.
     мясо в сковороде
  • Действие 4 Мясо полностью готово.
    готовое мясо
  • Действие 5 Добавьте около двух чашек воды для бульона. Кипятите на маленьком огне. Добавьте два или три бульонных кубика, как можно больше соевого соуса . Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне,. Начинайте варить рис в кастрюле.. Для этого добавьте два стакана воды, доведите до кипения, добавьте стакан риса, перемешайте, накройте крышкой, и варите на маленьком огне. Стейк и рис готовьте 15 – 20 минут.
     соус и рис
  • Действие 6 Острый стейк готов. Его подавайте с рисом.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото

Блюда из свинины и говядиныБлюда из свинины и говядины