Паштет из гусиных потрохов

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 15 минут.
Паштет из гусиных потрохов

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • гусиные потроха 820 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • сливочное масло 50 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • мускатный орех на кончике ножа
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления паштета из гусиных потрохов.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Нарезаем потроха. Пупки нарезаем на мелкие кусочки, так как они самые жесткие, и готовится им дольше всего, а печень и сердца на кусочки побольше.
    Нарезаем потроха
  • Действие 3 На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем потроха. Обжариваем 10-15 минут.
    Жарим потроха
  • Действие 4 Лук нарезаем мелко, а морковку натираем на мелкую терку.
    Подготавливаем лук и морковку
  • Действие 5 Добавляем лук и морковку обжариваем несколько минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30-40, периодически перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть несколько минут.
    Добавляем лук и морковку
  • Действие 6 Перекладываем в чашу блендера, и измельчаем до однородной массы.
    Перекладываем в чашу блендера
  • Действие 7 Добавляем соль, перец, мускатный орех и сливочное масло, перемешиваем до однородной консистенции.
    Добавляем соль, перец, мускатный орех и сливочное масло
Приятного аппетитаПаштет из гусиных потрохов готовый!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото