Печень, тушенная в сметане

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Печень тушенная в сметане

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • печень свиная 600-700 г.
  • лук 2 шт.
  • сметана 5-6 ст.л.
  • мука 100-150 г.
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления тушенной печени в сметане.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Печень нарезаем на кусочки, слегка отбиваем.
    Нарезаем на кусочки
  • Действие 3 Панируем в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Слегка обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
    Жарим печень
  • Действие 5 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
    Нарезаем лук
  • Действие 6 Когда лук станет прозрачным, добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Можно добавить в сковородку еще немного муки, тогда печень в сметане более густой.
    Жарим лук
  • Действие 7 Печень и жареный лук со сметаной складываем в казан, добавляем 250-300 мл. воды и на среднем огне тушим 20-25 минут.
    Печень и жареный лук
Приятного аппетитаПечень, тушеная в сметане готова. Приятного аппетита!



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото