Печень в томатно-сливочном соусе

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Печень в томатно-сливочном соусе

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиная печень 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1,5 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления печени в соусе.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Нарезаем печень на кусочки.
    Нарезаем печень
  • Действие 3 Панируем в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
    Жарим печень
  • Действие 5 Морковку натираем на терке для корейской морковки.
    Морковку натираем
  • Действие 6 Лук нарезаем полукольцами и отправляем в казан жариться.
    Лук нарезаем и жарим
  • Действие 7 Затем добавляем морковку и тушим 2-3 минутки.
    Добавляем морковку
  • Действие 8 Добавляем соль по вкусу, томатную пасту и сметану. Все хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 2-3 минуты.
    Добавляем соль по вкусу, томатную пасту и сметану
  • Действие 9 Выкладываем печень в соус, аккуратно все перемешиваем. Добавляем немного кипятка или бульона. После закипания добавляем лавровый лист. На медленном огне под закрытой крышкой тушим 30 минут.
    Выкладываем печень
Приятного аппетитаПечень в томатно-сливочном соусе готова.Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото