Шашлык на красном вине

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Шашлык маринованный на красном вине

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиное мясо 1кг
  • лук 1 шт.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • красное сухое вино 200 мл.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления шашлыка на красном вине.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.
    Мясо
  • Действие 3 Лук нарезаем кольцами или полукольцами, если он большой.
    Лук
  • Действие 4 Смешиваем лук с мясом и добавляем специи и соль.
    Добавляем специи
  • Действие 5 Добавляем красное сухое вино.
    Добавляем вино
  • Действие 6 Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов.
    все перемешиваем
  • Действие 7 Надеваем мясо на шампуры, укладываем над углями. В процессе жарки переворачиваем на все стороны. Примерно жарим 30 минут.
    Жарим
Приятного аппетитаШашлык маринованный на красном вине готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото