Рулет с мясом, чесноком и горчицей

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 20 минут.
Рулет с чесноком и горчицей

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиная вырезка 500 г.
  • чеснок 5 зубков
  • лавровый лист 1 шт.
  • горчица 80 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • приправа к мясу по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления рулета с чесноком и горчицей.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо натираем солью, черным молотым перцем и приправой к мясу.
    Мясо натираем специями
  • Действие 3 Чеснок очищаем измельчаем. Намазываем мясо горчицей и чесноком.
    Намазываем мясо горчицей и чесноком
  • Действие 4 Скручиваем мясо в рулет и туго перевязываем нитками.
    Скручиваем мясо  в рулет
  • Действие 5 Закручиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую духовку.
    Закручиваем рулет в фольгу
  • Действие 6 При температуре 200 градусов запекаем 40 минут, затем вытягиваем рулет с духовки раскрываем фольгу, и еще запекаем минут 15-20 чтобы была аппетитная корочка.
    Раскрываем фольгу
  • Действие 7 Достаем рулет из духовки, и даем ему полностью остыть, затем нарезаем ломтиками.
    Достаем рулет из духовки
Приятного аппетитаРулет с чесноком и горчицей готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото