Курица, запеченная в пиве

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 3 часа 15 минут.
Курица, запеченная в пиве

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • курица 1 шт.
  • пиво 300 мл.
  • специи 20 г.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления курицы, запеченной в пиве.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Курицу отвариваем около часа.
    Варим курицу
  • Действие 3 Охлаждаем и натираем специями (куркурма, кунжут, белый перец, кари, имбирь, чили).
    Натираем специями
  • Действие 4 Укладываем в рукав, наливаем пиво, завязываем рукав и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. За 20 минут до конца приготовления открываем рукав, чтобы курица покрылась хрустящей корочкой.
Приятного аппетитаКурица, запеченная в пиве, готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Курица Cheesy Margarita
Куриные бедра Тикка масала в медленной плите
Медленная Тайская курица