Куриное филе по-французски

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Куриное филе по-французски

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • твердый сыр 200 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • майонез 80 г.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления куриного филе по-французски.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо нарезаем на кусочки.
    Нарезаем мясо
  • Действие 3 Отбиваем и посыпаем солью и перцем.
    Отбиваем
  • Действие 4 Лук нарезаем кольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 5 Твердый сыр натираем на терке.
    Натираем сыр
  • Действие 6 Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем мясо.
    Выкладываем мясо
  • Действие 7 Выкладываем лук и делаем сеточку из майонеза.
    Выкладываем лук
  • Действие 8 Посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 220 градусов.
    Посыпаем сыром
Приятного аппетитаКуриное филе по-французски готово. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Алёна
Комментарий
№1 дата : Fri August 21, 2015, 07:04:13
Инна, спасибо Вам за такие прекрасные рецептики!:) Очень вкусно...

Последние добавленные рецепты в раздел:

Курица Cheesy Margarita
Куриные бедра Тикка масала в медленной плите
Медленная Тайская курица