Рождественский гусь

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 3 часа.
Рождественский гусь

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • гусь 1 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • смесь приправ по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рождественского гуся.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Яблоки разрезаем на 4 части.
    Нарезаем яблока
  • Действие 3 Апельсин нарезаем ломтиками.
    Нарезаем апельсины
  • Действие 4 Тушку гуся натираем солью, перцем и смесью приправ.
    Натираем солью и приправами
  • Действие 5 Укладываем яблоки в середину гуся.
    Укладываем яблока
  • Действие 6 Сверху на яблоки укладываем ломтики апельсина.
    Укладываем апельсины
  • Действие 7 С помощью зубочисток сшиваем гуся.
    Сшиваем гуся
  • Действие 8 Укладываем гуся в рукав, можно еще добавить в рукав 100-150 мл. воды. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов, затем рукав разрезаем и оставляем в духовке еще на 15-20 минут, до образования румяной корочки.
    Укладываем гуся в рукав
Приятного аппетитаРождественский гусь готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Курица Cheesy Margarita
Куриные бедра Тикка масала в медленной плите
Медленная Тайская курица