Тушеные куриные голени

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Тушеные куриные голени

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • куриные голени 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • томатная паста 1ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Подготовьте 8 куриных голеней (промыть и обрезать лишнее при необходимости).
    Куриные голени
  • Действие 2 Сперва необходимо приготовить томатный соус. Обжарить в глубокой посуде измельченный лук.
    Лук кубиками
  • Действие 3 Когда лук поджарится - добавить тертую морковь.
    Натертая морковка
  • Действие 4 Через пару минут добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец, немного кипяченой воды.
    Подлива
  • Действие 5 Через пять минут добавить куриные голени, перемешать и на оставить на медленном огне на 35-40 минут. При необходимости добавить еще воды.
    Куриные голени в подливе
Приятного аппетитаКуриные голени готовы! Приятного аппетита!

- куриные голени 8 шт.

- лук 1 шт.

- морковь 1 шт.

- соль по вкусу

- черный молотый перец по вкусу

- томатная паста

- подсолнечное масло



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Татьяна
Комментарий
№1 дата : Mon October 06, 2014, 11:59:15
Хороший рецепт для школьников.

Последние добавленные рецепты в раздел:

Курица Cheesy Margarita
Куриные бедра Тикка масала в медленной плите
Медленная Тайская курица