Тушеные сердечки

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Индюшиные тушеные сердечки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • сердечки 300 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Промыть сердечки, и поджарить на подсолнечном масле.
    Индюшиные сердца поджариваются
  • Действие 2 Лук мелко нарезать.
    Мелко нарезанный лук
  • Действие 3 Морковь натереть на мелкой терке.
    Натертая морковка
  • Действие 4 Когда сердца обжарятся, добавить лук, затем морковь. Приправить черным перцем и добавить лавровый лист, посолить. Тушить на малом огне еще 35-40 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.
    Индюшиные сердца со специями
Приятного аппетитаСердечки готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Игорь Агафонов
Комментарий
№1 дата : Tue May 06, 2014, 17:30:31
Спасибо большое, за рецепт, просто и вкусно!!!

Последние добавленные рецепты в раздел:

Курица Cheesy Margarita
Куриные бедра Тикка масала в медленной плите
Медленная Тайская курица