Утка, тушеная в томатной подливе

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Утка тушеная в томатной подливе

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • утка 500-600 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Мясо утки промыть и порезать на куски. Обжариваем на подсолнечном масле.
    Мясо утки
  • Действие 2 Лук очищаем, моем, мелко нарезаем. Когда мясо обжарится, добавляем лук.
    Лук
  • Действие 3 Морковь очищаем, моем, натираем на мелкой терке. Когда лук подрумянится, добавляем морковь.
    Морковка
  • Действие 4 Когда лук и морковка поджарятся, добавляем томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист, черный перец и немного кипяченой воды. Тушим на медленном огне 35 – 40 минут.
    Тушим утку
Приятного аппетитаУтка, тушеная в томатной подливе, готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Курица Cheesy Margarita
Куриные бедра Тикка масала в медленной плите
Медленная Тайская курица