Запеченная утка

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 2 часа.
Запеченная утка

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • утка 1,5 кг.
  • яблоки 2 шт.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • кетчуп 2-3 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления запеченной утки.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Утку натираем солью и специями.
    Натираем солью и специями
  • Действие 3 В середину укладываем нарезанные яблока.
    Укладываем яблоки
  • Действие 4 Скрепляем утку зубочистками или иголкой с ниткой.
    Скрепляем утку зубочистками
  • Действие 5 Натираем кетчупом.
    Натираем кетчупом
  • Действие 6 Укладываем в рукав и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
    Укладываем в рукав
Приятного аппетитаЗапеченная утка готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Курица Cheesy Margarita
Куриные бедра Тикка масала в медленной плите
Медленная Тайская курица