Разделы рецептовРазделы рецептов
Камбала, запеченная в духовке
После приготовления вы получите: 3-4 порции.
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- камбала 1 шт.
- лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:Способ приготовления:
Ингредиенты для приготовления запеченной камбалы.
Рыбу очищаем, срезаем плавники. Натираем солью и перцем с обеих сторон.
Противень смазываем растительным маслом, укладываем рыбу. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем вокруг рыбы.
Затем посыпаем нарезанным перцем. Чтобы лук и перец не подгорел, нужно его сбрызнуть растительным маслом. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
В процессе приготовления рыба выпустит много сока и жира.

|
|
|
|
Написать комментарий о рецепте:
Последние добавленные рецепты в раздел:
Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты
- Бутерброд с тунцом и салатом
- Лингвини с мидиями
- Гребешки и паста
- Скумбрия маринованная в масле с луком
- Хек с зеленым горошком и спаржей
- Рыба по-мароккански
- Карп, маринованный под селедку
- Камбала, запеченная в духовке
- Хек, запеченный под морковкой
- Семга на гриле
- Шашлык из сома
- Скумбрия, запеченная в духовке
- Нототения, тушенная с овощами
- Маринованная мойва
- Нототения, жаренная в кляре
- Запеченная форель
- Маринованные кальмары
- Маринованная скумбрия
- Вареные раки
- Сушеная рыба
- Паста бутербродная из икры мойвы и креветок
- Верховодка жареная
- Паста бутербродная
- Селёдка по-голландски
- Рыба в хрустящей корочке
- Сёмга в масле
- Воронки с рыбой
- Малосольная сёмга в домашних условиях
- Карп запеченный в духовке
- Караси с овощами запеченные в духовке
- Селёдка
- Сом, тушенный с овощами
- Маринованные караси
- Карась в сметане
- Жареный сом пошаговый фоторецепт