Карп, маринованный под селедку

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 40 минут.
Карп маринованный под селедку

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • карп 1,5 кг.
  • лук 2 шт.
  • соль 1,5 ст.л.
  • уксус яблочный 6% 2 ст.л.
  • подсолнечное масло 200 мл.
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец горошек 3-4 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления карпа.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу чистим от чешуи, вынимаем внутренности и отрезаем плавники. Хорошо промываем под протечной водой.
    Чистим рыбу
  • Действие 3 Нарезаем рыбу на кусочки.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 4 Лук нарезаем полукольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 5 В тарелке смешиваем соль, уксус, лавровый лист, перец и масло.
    Маринад
  • Действие 6 Каждый кусочек рыбы смачиваем в смеси.
    Смачиваем рыбу
  • Действие 7 Складываем в емкость, в которой будет мариноваться рыба, посыпаем нарезанным луком. После того, как всю рыбу обмакнули, хорошо приминаем и заливаем оставшимся раствором. Накрываем и ставим в холодильник на 24 часа.
    Складываем в емкость
Приятного аппетитаКарп, маринованный под селедку готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



дарья владимировна
Комментарий
№1 дата : Thu August 27, 2015, 08:38:14
супер

Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты