Разделы рецептовРазделы рецептов
Нототения, тушенная с овощами
После приготовления вы получите: 4 порции.
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- рыба нототения 8 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 3 шт.
- мука для панировки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- сахар по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
Ингредиенты для приготовления нототении с овощами.
Рыбу чистим, моем и солим.
Панируем рыбу в муке.
Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Натираем морковь и добавляем к луку.
Помидоры перетираем на терке или измельчаем с помощью блендера. Добавляем на сковородку, приправляем солью и перцем, тушим 2-3 минуты.
Добавляем рыбу и тушим 20-30 минут под закрытой крышкой.

|
|
|
|
Написать комментарий о рецепте:
Последние добавленные рецепты в раздел:
Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты
- Бутерброд с тунцом и салатом
- Лингвини с мидиями
- Гребешки и паста
- Скумбрия маринованная в масле с луком
- Хек с зеленым горошком и спаржей
- Рыба по-мароккански
- Карп, маринованный под селедку
- Камбала, запеченная в духовке
- Хек, запеченный под морковкой
- Семга на гриле
- Шашлык из сома
- Скумбрия, запеченная в духовке
- Нототения, тушенная с овощами
- Маринованная мойва
- Нототения, жаренная в кляре
- Запеченная форель
- Маринованные кальмары
- Маринованная скумбрия
- Вареные раки
- Сушеная рыба
- Паста бутербродная из икры мойвы и креветок
- Верховодка жареная
- Паста бутербродная
- Селёдка по-голландски
- Рыба в хрустящей корочке
- Сёмга в масле
- Воронки с рыбой
- Малосольная сёмга в домашних условиях
- Карп запеченный в духовке
- Караси с овощами запеченные в духовке
- Селёдка
- Сом, тушенный с овощами
- Маринованные караси
- Карась в сметане
- Жареный сом пошаговый фоторецепт