Нототения, жаренная в кляре

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Нототения, жаренная в кляре

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • нототения 6 шт.
  • яйца 4 шт.
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления жаренной в кляре нототении.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу чистим от чешуи, моем и солим.
    Солим рыбу
  • Действие 3 Готовим кляр. В яйца добавляем соль и перец.
    Готовим кляр
  • Действие 4 Хорошо взбиваем.
    Взбиваем
  • Действие 5 Рыбу панируем в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 6 Затем окунаем рыбу в кляр.
    Окунаем рыбу в кляр
  • Действие 7 Выкладываем рыбу на разогретую сковородку с маслом.
    Жарим
  • Действие 8 Жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
    Жарим вторую сторону
Приятного аппетитаНототения, жаренная в кляре готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты