Разделы рецептовРазделы рецептов
Селёдка по-голландски
После приготовления вы получите: 4 порции.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- сельдь 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лимон 4 ломтика
- лавровый лист 2 шт.
- сахар 2 ч.л.
- соль 2 ч.л.
- черный перец горошек 2-3 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
Способ приготовления:Способ приготовления:
Ингредиенты для приготовления селедки по - голландски.
Очищаем рыбу от внутренностей, костей и шкуры. Нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами, морковку на корейскую терку, лимон ломтиками.
Укладываем в банку слоями сельдь, лук, морковка, лимон, соль сахар, перец масло. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.

|
|
|
|
Write a comment
- Required fields are marked with *.
Аня
Posts: 3
Posts: 3

Reply #3 on : Sat October 24, 2015, 17:33:09
Татьна
Posts: 3
Posts: 3

Reply #1 on : Sun November 23, 2014, 09:19:08
Последние добавленные рецепты в раздел:
Блюда из рыбыБлюда из рыбы
- Бутерброд с тунцом и салатом
- Лингвини с мидиями
- Гребешки и паста
- Скумбрия маринованная в масле с луком
- Хек с зеленым горошком и спаржей
- Рыба по-мароккански
- Карп, маринованный под селедку
- Камбала, запеченная в духовке
- Хек, запеченный под морковкой
- Семга на гриле
- Шашлык из сома
- Скумбрия, запеченная в духовке
- Нототения, тушенная с овощами
- Маринованная мойва
- Нототения, жаренная в кляре
- Запеченная форель
- Маринованные кальмары
- Маринованная скумбрия
- Вареные раки
- Сушеная рыба
- Паста бутербродная из икры мойвы и креветок
- Верховодка жареная
- Паста бутербродная
- Селёдка по-голландски
- Рыба в хрустящей корочке
- Сёмга в масле
- Воронки с рыбой
- Малосольная сёмга в домашних условиях
- Карп запеченный в духовке
- Караси с овощами запеченные в духовке
- Селёдка
- Сом, тушенный с овощами
- Маринованные караси
- Карась в сметане
- Жареный сом пошаговый фоторецепт
Posts: 3
Reply #4 on : Sun May 15, 2016, 10:31:08