Разделы рецептовРазделы рецептов
Сом, тушенный с овощами
После приготовления вы получите: 4 порции.
Время приготовления: 1 час 40 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- сом 700 г.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- соль 1 ст. л.
- сахар 1 ч.л.
- томатная паста 3 ст. л.
- сок лимона 50 г.
- подсолнечное масло для жарки
- Лавровый лист 1 шт.
- перец горошек 2 шт.
Способ приготовления:Способ приготовления:
Чистим рыбу, моем и нарезаем кусками.
Нарезаем лимон и выдавливаем из него сок на рыбу, чтобы убить запах. Оставляем рыбу с лимоном на 20 минут.
Тем временем тушим овощи. Нарезаем лук и отправляем тушиться в сковороду с подсолнечным маслом.
Морковь натираем на терке и тушим вместе с луком.
Болгарский перчик моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками, добавляем и чугунок.
Когда овощи немножко утушатся, добавляем лавровый лист, томатную пасту, перец горошек и немного кипятка.
Тушим подливу примерно 10 -15 минут, периодически помешиваем, чтобы не пригорела, затем добавляем рыбу. На медленном огне тушим 50 – 60 минут.

|
|
|
|
Написать комментарий о рецепте:
Последние добавленные рецепты в раздел:
Рецепты из рыбыРецепты из рыбы
- Бутерброд с тунцом и салатом
- Лингвини с мидиями
- Гребешки и паста
- Скумбрия маринованная в масле с луком
- Хек с зеленым горошком и спаржей
- Рыба по-мароккански
- Карп, маринованный под селедку
- Камбала, запеченная в духовке
- Хек, запеченный под морковкой
- Семга на гриле
- Шашлык из сома
- Скумбрия, запеченная в духовке
- Нототения, тушенная с овощами
- Маринованная мойва
- Нототения, жаренная в кляре
- Запеченная форель
- Маринованные кальмары
- Маринованная скумбрия
- Вареные раки
- Сушеная рыба
- Паста бутербродная из икры мойвы и креветок
- Верховодка жареная
- Паста бутербродная
- Селёдка по-голландски
- Рыба в хрустящей корочке
- Сёмга в масле
- Воронки с рыбой
- Малосольная сёмга в домашних условиях
- Карп запеченный в духовке
- Караси с овощами запеченные в духовке
- Селёдка
- Сом, тушенный с овощами
- Маринованные караси
- Карась в сметане
- Жареный сом пошаговый фоторецепт