Верховодка жареная

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Верховодка, обжаренная в яйцах

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рыба верховодка 300 г.
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • яйца 2 шт.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления верховодки в яйцах.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Солим рыбу.
    Солим
  • Действие 3 Панируем рыбку в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Яйца слегка взбиваем.
    Взбиваем яйца
  • Действие 5 Опускаем рыбу в яйца.
    Рыба в яйцах
  • Действие 6 Жарим рыбку с обеих сторон до золотистой корочки.
    Жарим
Приятного аппетитаВерховодка, обжаренная в яйцах, готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов