Разделы рецептовРазделы рецептов
Верховодка жареная
После приготовления вы получите: 4 порции.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- рыба верховодка 300 г.
- мука для панировки
- соль по вкусу
- яйца 2 шт.
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
Ингредиенты для приготовления верховодки в яйцах.
Солим рыбу.
Панируем рыбку в муке.
Яйца слегка взбиваем.
Опускаем рыбу в яйца.
Жарим рыбку с обеих сторон до золотистой корочки.

|
|
|
|
Написать комментарий о рецепте:
Последние добавленные рецепты в раздел:
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов
- Бутерброд с тунцом и салатом
- Лингвини с мидиями
- Гребешки и паста
- Скумбрия маринованная в масле с луком
- Хек с зеленым горошком и спаржей
- Рыба по-мароккански
- Карп, маринованный под селедку
- Камбала, запеченная в духовке
- Хек, запеченный под морковкой
- Семга на гриле
- Шашлык из сома
- Скумбрия, запеченная в духовке
- Нототения, тушенная с овощами
- Маринованная мойва
- Нототения, жаренная в кляре
- Запеченная форель
- Маринованные кальмары
- Маринованная скумбрия
- Вареные раки
- Сушеная рыба
- Паста бутербродная из икры мойвы и креветок
- Верховодка жареная
- Паста бутербродная
- Селёдка по-голландски
- Рыба в хрустящей корочке
- Сёмга в масле
- Воронки с рыбой
- Малосольная сёмга в домашних условиях
- Карп запеченный в духовке
- Караси с овощами запеченные в духовке
- Селёдка
- Сом, тушенный с овощами
- Маринованные караси
- Карась в сметане
- Жареный сом пошаговый фоторецепт