Воронки с рыбой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Воронки с рыбой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • филе минтая 700 г.
  • багет 1 шт.
  • молоко 350 мл.
  • лук 1 шт.
  • твердый сыр 150 г.
  • майонез 80 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • укроп по вкусу
  • подсолнечное масло для смазки противня

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, для приготовления воронок с рыбой.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 3 Лук нарезаем кубиками.
    Нарезаем лук
  • Действие 4 Смешиваем лук, рыбу, соль, черный молотый перчик и укроп.
    Начинка
  • Действие 5 Багет нарезаем на кусочки высотой примерно 2 сантиметра.
    Нарезаем багет
  • Действие 6 Наливаем молоко в небольшую тарелочку. Взмокаем в молоко каждый кусочек багета с обеих сторон, затем выживаем молоко.
    Взмокаем в молоко багет
  • Действие 7 Противень смазываем подсолнечным маслом. Укладываем нарезанные ломтики багета, мякоть придавливаем ко дну.
    Укладываем багет на противень
  • Действие 8 Наполняем наши воронки начинкой. Сверху делаем сеточку с майонеза. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
    Наполняем начинкой
  • Действие 9 Сыр натираем на мелкой терке.
    Сыр натертый
  • Действие 10 Спустя 30 минут достаем с духовки воронки и посыпаем их тертым сыром. И оправляем в духовку еще на 5-7 минут.
    Посыпаем сыром
Приятного аппетитаВоронки с рыбой готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Блюда из рыбыБлюда из рыбы