Бутерброды

  • Бутерброд  с  Васаби спредом

    Бутерброд с Васаби спредом

    • Время приготовления5 минут
    • Количество10 порций
    Очень вкусный и легкий и в тоже время быстрый в приготовлении бутерброд с васаби спредом. Васаби – традиционная японская приправа, состоящая из перемолотых в мелкий порошок высушенных корней. В быту эту специю часто называют «японским хреном». Жгучий вкус васаби сложно спутать со вкусом других специй.
  • Гавайский куриный сэндвич

    Гавайский куриный сэндвич

    • Время приготовления8 часов 3 минуты.
    • Количество12 порций
    Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриным филе, луком, ананасом и соусом барбекю, который утолит даже самый сильный голод. Это действительно очень вкусно!
  • Бутерброды  с базиликом  сливочным маслом и чесноком

    Бутерброды с базиликом сливочным маслом и чесноком

    • Время приготовления25 минут
    • Количество6 порций
    Бутерброды с базиликом, сливочным маслом и чесноком – легкая и быстрая альтернатива пицце, очень просто готовится из того, что всегда есть под рукой. Базилик взбитый в сливочном масле с добавлением чеснока обладает великолепным ароматом и идеально сочетается с хрустящими ломтиками хлеба, а натертый сыр придает этим бутербродам нежный сливочный вкус.
  • Хлебный пудинг с артишоком, беконом и сыром

    Хлебный пудинг с артишоком, беконом и сыром

    • Время приготовления1 час 5 минут
    • Количество4 порции
    Хлебный пудинг - чрезвычайно достойное блюдо, которое представляет собой нежную запеканку из (несвежего) хлеба с разными компонентами. Подавать хлебные пудинги можно с самыми разными соусами.
  •  Поджаренный хлеб в оливковом масле с  чесноком

    Поджаренный хлеб в оливковом масле с чесноком

    • Время приготовления7 минут
    • Количество1 порция
    Поджаренный в оливковом масле с чесноком хлеб - это вегетарианская, простая, повседневная, многовековая, итальянская закуска, представляющая собой всего лишь поджаренный хлеб в лучшем оливковом масле с чесноком. Эти бутерброды можно подавать с салатом, или давать детям на полдник.



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть: