Бургер

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 шт.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Бургер

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • фарш 500 г.
  • бутербродные булочки 3 шт.
  • лук салатный 1 шт.
  • сыр 3 ломтика
  • квашеный огурец 1 шт.
  • листья салата 3 шт.
  • томатный соус 3 – 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления бургеров.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Фарш я использовала говяже-свиной, 75% говядина и 25 свинина. Добавляем соль, перец, все хорошо перемешиваем. Чтобы котлеты в процессе жарки не разваливались фарш нужно хорошо отбить. Формируем котлеты, я формировала на пергаменте, так легче переносить их на сковородку. Диаметр котлеты должен быть больше, чем булки, так как они еще ужарятся.
    Формируем котлеты
  • Действие 3 Жарим котлеты с обеих сторон до готовности.
    Жарим котлеты
  • Действие 4 Булочки разрезаем пополам и подсушиваем на сковороде с капелькой масла.
    Подготавливаем булочки
  • Действие 5 Собираем бургер. Булочку смазываем соусом.
    Смазываем булочку
  • Действие 6 Сверху укладываем листья салата.
    Выкладываем листья салата
  • Действие 7 Выкладываем котлету.
    Выкладываем котлету
  • Действие 8 На котлеты выкладываем сыр и сверху немножко поливаем соусом.
    Выкладываем сыр
  • Действие 9 Выкладываем тонкие кольца лука и ломтики огурца. Сверху накрываем второй половиной булочки, ее также смазываем соусом.
    Выкладываем лук и огурец
Приятного аппетитаБургеры готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд  с  Васаби спредом
Гавайский куриный сэндвич
Бутерброды  с базиликом  сливочным маслом и чесноком

БутербродыБутерброды