Пита с куриной грудкой маринованным луком и корейской морковкой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 шт..
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 20 минут.
Пита с куриной грудкой маринованным луком и корейской морковкой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • лепешки пита 3 шт.
  • маринованный лук 150 г.
  • морковь по - корейски 250 г.
  • куриное филе 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления питы с начинкой. Рецепты маринованного лука, лепешек пита и морковки по-корейски есть на сайте.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Куриную грудку нарезаем пластинами, немножко отбиваем, натираем солью и перцем.
    Нарезаем мясо
  • Действие 3 Выкладываем мясо на разогретую сковородку с растительном масле.
    Жарим
  • Действие 4 Жарим с обеих сторон до золотистого цвета и готовности мяса. Даем мясу полностью остыть.
    Жарим вторую сторону
  • Действие 5 В лепешке делаем надрез, в середину по центру выкладываем куриную грудку, по бокам выкладываем маринованный лук и морковь по-корейски.
    Наполняем начинкой
Приятного аппетитаПита с начинкой готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд  с  Васаби спредом
Гавайский куриный сэндвич
Бутерброды  с базиликом  сливочным маслом и чесноком

БутербродыБутерброды