Хлебный пудинг с артишоком, беконом и сыром

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 5 минут.
Хлебный пудинг с артишоком, беконом  и грибами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 8 ломтиков батона
  • 2 чашки артишоков в оливковом масле, очищенных
  • 1-0,5 стакана натертого сыра
  • 6 целых кусков бекона, порезанного на четвертинки
  • 6 целых яиц
  • 4 чашки цельного молока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Хлебный пудинг - чрезвычайно достойное блюдо, которое представляет собой нежную запеканку из (несвежего) хлеба с разными компонентами. Подавать хлебные пудинги можно с самыми разными соусами. Для создания этого вкусного блюда, понадобятся: батон, артишоки (в оливковом масле), натертый сыр, бекон, яйца и молоко.
    Ингредингты
  • Действие 2 Равномерно распределите ломтики батона на дне противня. Слегка смажьте верхушки каждого кусочка маслом (артишоков). Убедитесь в том, что масло не сделало хлеб сырым и блюдо жирным.
    масло артишоков
  • Действие 3 Добавьте артишоки поверх хлеба.
    артишоки
  • Действие 4 Посыпьте сверху натертым сыром.
    натертый сыр
  • Действие 5 Накройте нижний слой, оставшимися ломтики батона, для того чтобы создать второй слой. Слегка смажьте поверхность.
    второй слой
  • Действие 6 Добавить оставшийся натертый сыр.
    натертый  сыр
  • Действие 7 Возьмите нарезанный кубиками бекон и посыпьте сверху.
    бекон
  • Действие 8 В миске среднего размера, взбейте яйца. Добавьте молоко к взбитым яйцам.
    молоко и яйца
  • Действие 9 Возьмите смесь и залейте им батон.
    смесь
  • Действие 10 Пусть пудинг постоит минут 10 пока кусочки батона не намокнут.
    батон
  • Действие 11 Накройте форму для выпечки фольгой и нагрейте духовку. Выпекайте минут 30, а затем снимите фольгу и продолжайте выпекать минут 15 , или пока блюдо не станет золотисто-коричневого цвета.
    выпечка
  • Действие 12 Хлебный пудинг с артишоком, беконом и сыром готов.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд  с  Васаби спредом
Гавайский куриный сэндвич
Бутерброды  с базиликом  сливочным маслом и чесноком

БутербродыБутерброды