Глинтвейн

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 25 минут.
Глинтвейн

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • красное сухое вино 500 мл.
  • апельсин 1 шт.
  • гвоздика 3 бутона
  • мускатный орех 0,5 ч.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • корица 1 палочка

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления глинтвейна.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Корицу, гвоздику и мускатный орех заливаем 50 мл. воды и ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 1 минуту.
    Специи
  • Действие 3 Снимаем с огня и процеживаем.
    Отвар
  • Действие 4 Добавляем вино.
    Добавляем вино
  • Действие 5 Затем добавляем сахар.
    Добавляем сахар
  • Действие 6 Апельсин моем и нарезаем кружочками.
    Нарезаем апельсин
  • Действие 7 Добавляем апельсин в вино и ставим на огонь, доводим почти до кипения, но не кипятим. Подаем глинтвейн горячим.
    Добавляем апельсин
Приятного аппетитаГлинтвейн готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Клубничный квас рецепт с фото
Коктейль Пина Колада с мартини рецепт с фото
Мартини с апельсиновым соком рецепт с фото