Лепешки тортильяс

  • Количество порций После приготовления вы получите: 12 шт.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Лепешки тортильяс

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • пшеничная мука 200 г.
  • кукурузная мука 50 г
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло 2 ст.л.
  • вода 160 мл.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления лепешек тортильяс.
    Ингредиенты
  • Действие 2 В воду добавляем соль, растительное масло.
    Добавляем соль, растительное масло
  • Действие 3 Затем добавляем кукурузную муку и все хорошо перемешиваем.
    Добавляем кукурузную муку
  • Действие 4 Добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10 минут отдохнуть.
    Тесто
  • Действие 5 Разделяем тесто на 12 частей.
    Разрезаем тесто
  • Действие 6 Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм. Края обрезать не обязательно.
    Раскатываем тесто
  • Действие 7 Жарим на сухой сковородке с обеих сторон примерно по 30 секунд.
    Жарим
Приятного аппетитаЛепешки тортильяс готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Быстрый обезжиренный крабовый соус
Ядренный  техасский чили
Густой  простой   соус Сальса

РазноеРазное