Блюда из овощей

  • Авокадо и салат из крабов с жареным перцем

    Авокадо и салат из крабов с жареным перцем

    • Время приготовления60 минут
    • Количество1 порция
    Еще одна вариация на тему популярного сочетания крабов и авокадо. Салат необычен в первую очередь своими сочетанием составляющих – а именно авокадо, крабами, огурцами, луком, соком лимона, перцем и приправами. Этот салат с крабов и авокадо - нестареющая классика, все тот же слаженный ансамбль, где мясо краба, имеющее одновременно сладковатый и солоноватый вкус, гармонично уравновешивается маслянистым авокадо.
  • ЛАТКЕС

    ЛАТКЕС

    • Время приготовления60 минут
    • Количество6 порций
    ЛАТКЕС – одно из праздничных еврейских блюд. (он же - драник, он же - левивот). Основу латкес составляет картошка. Идеальный латкес - тоненький (меньше полсантиметра толщиной), с красивыми, ажурными хрустящими краями.
  • Омусоба - японский омлет

    Омусоба - японский омлет

    • Время приготовления60 минут
    • Количество4 порции
    Омусоба очень популярное блюдо в Японии, которое можно встретить в «семейных ресторанах» и izakayas (японских ресторанчиках). Это несложное блюдо, напоминающее о том, что вы побывали в японском доме. Сладкие и пикантные ароматы присутствуют в этом японском омлете, который чрезвычайно сытный в холодный день!
  • Американские блинчики из кабачков с пряным тайским ореховым соусом

    Американские блинчики из кабачков с пряным тайским ореховым соусом

    • Время приготовления 60 минут
    • Количество2 порции
    Американские блинчики из кабачков с пряным тайским ореховым соусом - эта незамысловатая закуска подойдёт на каждый день и даже для праздничного стола! Блины из кабачков - это очень вкусно и полезно, это блюдо любят взрослые и дети. Прекрасным дополнением к таким блинчикам может служить пряный тайский ореховый соус.
  • Спаржа с яйцами

    Спаржа с яйцами

    • Время приготовления20 минут
    • Количество2 порции
    Спаржа с яйцами - вкусный, простой и быстрый рецепт приготовления спаржи, которая так недооценивается многими людьми.
  • Взбитые  яйца со шпинатом и зеленым луком

    Взбитые яйца со шпинатом и зеленым луком

    • Время приготовления35 минут
    • Количество6 порций
    Предлагаю простой рецепт итальянского блюда - взбитые яйца со шпинатом и зеленым луком похожий на испанский омлет, который легок в приготовлении, весьма сытный и очень вкусный завтрак. И на его приготовление потратите совсем немного времени.
  • Сырая цветная капуста с овощами и лимонным соком

    Сырая цветная капуста с овощами и лимонным соком

    • Время приготовления30 минут
    • Количество4 порции
    Сырая цветная капуста с овощами и лимонным соком - вкусная и полезная. В этом блюде все компоненты в сыром виде. Даже цветная капуста, которую мы привыкли, есть тушеной или отварной. Приготовьте это блюдо и убедитесь, что сырая цветная капуста может быть очень вкусной.
  • Свекольное ризотто с козьим сыром

    Свекольное ризотто с козьим сыром

    • Время приготовления40 минут
    • Количество6 порций
    Свекольное ризотто с козьим сыром - самое необычное и яркое ризотто. Свекла – очень полезный продукт, а в сочетании с козьим сыром она нравится и взрослым, и детям. Поэтому это ризотто можно готовить для всей семьи и для привередливых гостей.
  • Жареная цветная капуста «Крылышки  Баффало»

    Жареная цветная капуста «Крылышки Баффало»

    • Время приготовления33 минуты
    • Количество4 порции
    Жареная цветная капуста «Крылышки Баффало» - ароматное и очень вкусное блюдо. Если скептически относитесь к тому , что овощи могут действительно издавать аромат «Крылышек Баффало» , я собираюсь открыть маленький секрет, что: все зависит от соуса! Острый соус придает остроту и аромат, и немного сливочного масла смягчает ее. Для получения более мягкого соуса, вы можете увеличить количество масла и уменьшить количество острого соуса по вкусу.
  • Омлет с тушеными помидорами

    Омлет с тушеными помидорами

    • Время приготовления15 минут
    • Количество1 порция
    Почти каждое утро в моей семье начинается с яиц в той или иной форме. Часто, бывает обыкновенный омлет. Но я готовлю очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из простой смеси яиц , красных и желтых помидоров черри, , приправ и мелко нарезанной петрушки, которое сейчас хочу вам предложить.
  • Тушеная кабачковая икра рецепт с фото

    Тушеная кабачковая икра рецепт с фото

    • Время приготовления40 минут
    • Количество5 порций
    Кабачковая икра - всем знакомое и любимое блюдо. Нежный аромат и приятный вкус знакомы с детства. Приготовить кабачковую икру своими совсем не сложно - не откажите себе в этом удовольствии!



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть: