Фаршированные кабачки

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 10 минут.
Фаршированные кабачки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • свиной фарш 300-400 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • сметана 2-3 ст.л.
  • растительное масло 2-3 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления фаршированных кабачков.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Кабачки моем, удаляем плодоножки, вырезаем мякоть из серединки.
    Вырезаем мякоть
  • Действие 3 Лук нарезаем кубиками.
    Лук
  • Действие 4 Смешиваем фарш, лук и специи.
    Добавляем специи
  • Действие 5 Все хорошо перемешиваем и фаршируем кабачки.
    Фаршируем кабачки
  • Действие 6 Укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Фаршированные кабачки смазываем сметаной и ставим в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    Смазываем сметаной
Приятного аппетитаФаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Авокадо и салат из крабов с жареным перцем
ЛАТКЕС
Омусоба - японский омлет

Блюда из овощейБлюда из овощей