Овощное рагу

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Овощное рагу

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • капуста 200 - 250 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • болгарский перец 3 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • помидоры 4-5 шт.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления овощного рагу.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле. Тушим 3-4 минуты.
    Нарезаем лук
  • Действие 3 Перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Добавляем к луку.
    Нарезаем перец
  • Действие 4 Морковку натираем на крупной терке. Добавляем к овощам.
    Натираем морковку
  • Действие 5 Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, добавляем в общую массу и тушим минут.
    Нарезаем баклажаны
  • Действие 6 Помидоры натираем на терке. Заливаем овощи в сковороду.
    Натираем помидоры
  • Действие 7 Капусту мелко нарезаем и добавляем к овощам.
    Нарезаем капусту
  • Действие 8 Все хорошо перемешиваем, добавляем соль и тушим 20 -25 минут на медленном огне.
    Тушим
Приятного аппетитаОвощное рагу готово. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Авокадо и салат из крабов с жареным перцем
ЛАТКЕС
Омусоба - японский омлет

Блюда из овощейБлюда из овощей