Овощной рулет с селедкой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Овощной рулет с селедкой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • сельдь 1 шт.
  • свекла 2 шт.(маленькие)
  • морковка 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • майонез 80 г.
  • зелень для украшения

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления овощного рулета с селедкой.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Овощи нужно отварить, почистить и дать им полностью остыть. Свеклу натираем на терке и выкладываем на пищевую пленку равномерным квадратом. Между слоями делаем сеточку из майонеза.
    Выкладыаем свеклу
  • Действие 3 Затем натираем морковку и выкладываем на свеклу, слой морковки должен не доходить конца.
    Выкладыаем морковку
  • Действие 4 Затем натираем картофель, выкладываем на морковку, не забываем делать сеточку между слоями.
    Выкладыаем картофель
  • Действие 5 Рыбу очистить, удаляем косточки и шкуру, нарезаем кусочками. Выкладываем сельдь по центру.
    Выкладыаем рыбу
  • Действие 6 С помощью пленки складываем, но не заворачиваем пленку, сформировать рулет. Украшаем рулет зеленью и майонезом. Даем рулету пропитаться в холодильнику около 30 минут.
    Формируем рулет
Приятного аппетитаОвощной рулет с селедкой готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Пряная квашеная капуста и куриный салат
Греческий салат
Невероятный   салат   с лингвини

СалатыСалаты