Салат грибная поляна

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Салат грибная поляна

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • маринованные шампиньоны 200-300 г.
  • зеленый лук 2-3 шт.
  • корейская морковка 150 г.
  • вареное мясо 250 г.
  • вареный картофель 2 шт.
  • маринованные огурцы 2-3 шт.
  • майонез 80 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления салата Грибная поляна.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Выкладываем грибы шляпками вниз. Салатник лучше взять с ровным дном и стенками.
    Выкладываем грибы
  • Действие 3 Зеленый лук нарезаем и засыпаем все щели между грибами. Также можно использовать укроп и петрушку.
    Выкладываем зелень
  • Действие 4 Мясо разрываем на волокна и выкладываем, делаем сеточку из майонеза.
    Выкладываем мясо
  • Действие 5 Следующим слоем выкладываем корейскую морковку и делаем сеточку из майонеза.
    Выкладываем корейскую морковку
  • Действие 6 Картофель нарезаем кубиками и выкладываем, немного уплотняем, чтобы салат держал форму, делаем сеточку из майонеза.
    Выкладываем картофель
  • Действие 7 Маринованные огурцы нарезаем кубиками, отжимаем лишенюю жидкость и выкладываем на картофель.
    Выкладываем огурцы
  • Действие 8 Смазываем последний слой майонезом и ставим в холодильник пропитаться на 30-40 минут. Перед подачей переворачиваем салат на тарелку.
    Смазываем майонезом
Приятного аппетитаСалат Грибная поляна готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Пряная квашеная капуста и куриный салат
Греческий салат
Невероятный   салат   с лингвини

СалатыСалаты