Гречневый суп

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Гречаный суп

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясо свиное 250 г.
  • картофель 4 шт.
  • гречка 50 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свиной жир для жарки
  • укроп по вкусу
  • сладкий перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Помыть мясо и поставить вариться, снимая накипь.
    Свиное мясо
  • Действие 2 Пока варится мясо, приготовить зажарку. Нарезать мелко лук. Морковь натереть на мелкой терке.
    Лук и морковка
  • Действие 3 Обжарить лук и морковку на свином жире.
    Зажарка
  • Действие 4 Очистить и промыть картофель, нарезать мелкими кусочками. Когда сварится, добавить мясо.
    Картофель
  • Действие 5 Через 10-15 минут промыть и добавить гречку.
    Гречаная крупа
  • Действие 6 Укроп и сладкий перец помыть и мелко нарезать.
    Укроп и сладкий перец
  • Действие 7 После того, как сварится гречка, добавить зажарку, укроп и сладкий перец. Посолить и оставить на медленном огне на 10 минут.
    Кипит суп
Приятного аппетитаГречневый суп готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой