Капустняк

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порцый.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 40 минут.
Капустняк

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясо утки 400 г.
  • картофель 8-9 шт.
  • пшено 150 г.
  • капуста 300 г.
  • уксус 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.л. с горкой
  • соль по вкусу
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • свиной жир для жарки
  • укроп 1 пучок
  • сметана 2 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Мясо утки ставим вариться, снимаем шум, варим 30-40минут.
    Мясо
  • Действие 2 Капусту тонко нарезаем, складываем в миску, немножко солим, сахарим, и добавляем уксус. Всю капусту немного переминаем. И оставляем в сторону.
    Капуста
  • Действие 3 Картофель очищаем моем, и нарезаем небольшими кусочками. Когда мясо сварится бросаем картофель варится.
    Нарезанный картофель
  • Действие 4 Пшено промываем под протечной водой и отправляем варится после готовности картофеля.
    Пшено
  • Действие 5 Готовим зажарку на свином жире. Очищаем лук, моем и нарезаем кубиками. Морковку очищаем, моем и натираем на средней терке.
    Лук и морковка
  • Действие 6 Сначала поджариваем лук затем добавляем морковку. Когда они поджарится, добавляем томатную пасту и сметану, и еще прожариваем 3-4 минуты. Зажарка готовая.
    Зажарка
  • Действие 7 Укроп моем и мелко нарезаем. Когда картофель и пшено разварятся, добавляем капуту, зажарку и укроп, соль, и пусть прокипит 10-15 минут.
    Укроп
Приятного аппетитаКапусняк готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой