Разделы рецептовРазделы рецептов
Легкий говяжий бульон с лапшой
После приготовления вы получите: 4 порции.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- 200 гр., лапши
- 0,25 чашки легкого говяжьего бульона
- 0,5 чайные ложки имбиря, натертого
- 2 столовые ложки растительного масла, для жарки
- 100 гр., нарезанных грибов li>
- 1 целый маленький белый лук, нарезанный
- 2 маленькие капусты, нашинкованные
- 200 гр., очень тонких полосок говяжьей мякоти
- 1 пучок зеленого лука, нарезанного
- 1 cтоловая ложка поджаренного кунжутного масла
- 0,25 чашки салата, укропа, петрушки
- соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:Способ приготовления:
Питательный, легкий говяжий бульон с лапшой не только порадует ваших домочадцев, но и очистит ваш желудок. Предлагаю быстрый вариант приготовления. Понадобятся: лапша, легкий говяжий бульон, имбирь, растительное масло для жарки, грибы, лук, капуста, тонкие полоски говяжьей мякоти, зеленый лук, кунжутное масло, салат, укрол, петрушка, соль и перец.
Нарежьте белый лук, два маленьких кочана капусты и грибы.
Сварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.
В большой кастрюле, смешайте говяжий бульон, соевый соус и свежий натертый имбирь. Доведите до кипения при низкой температуре. Половину масла для жарки подогрейте в большой сковороде, на не слишком большом огне. Добавьте грибы и половину мелко нарезанного лука, и жарьте, пока не подрумянятся. Добавьте грибы и лук в бульон.
Добавьте остальную часть масла для жарки и положите нашинкованную капусту. Жарьте, пока слегка не сникнет, займет не больше 2 минут.
Добавьте в бульон смеси и лапшу.
Нарежьте мякоть говядины тонкими полосками. Добавьте мясо в суп и варите на маленьком огне, пока не станет готовым через пару минут.
Снимите кастрюлю с огня. Посыпьте зеленью и полейте кунжутным маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Пегкий говяжий бульон с лапшой готов. Можете добавить молотый красный перец или острый соус.

|
|
|
|
Write a comment
- Required fields are marked with *.
Последние добавленные рецепты в раздел:
Супы и борщи Супы и борщи
- Пряная квашеная капуста и куриный салат
- Греческий салат - лапша и салатная медовая заправка
- Невероятный салат с лингвини
- Салат с красной киноа и черной фасолью
- Острый салат с креветками и бурым рисом
- Салат c гренками беконом яйцами фруктами и орехами
- Салат с киноа нутом оливками и мятой
- Салат из зеленой фасоли с чесноком
- Салат из хрустящего авокадо, с беконом и помидорами
- Салат из кальмаров
- Салат "Козел в огороде"
- Немецкий картофельный салат
- Салат с пекинской капустой, зерненым творогом, огурцом и помидором
- Салат из легких маринованных грибов корейской морковки и маринованного лука
- Салат из куриного филе, грибов, корейской морковки и сыра
- Салат с печенью и корейской морковью
- Салат Овечка 2015
- Салат Коза 2015
- Морковь по-корейски с грибами
- Винегрет с грибами
- Салат с яиц, капусты и горошка
- Салат грибная поляна
- Овощной рулет с селедкой
- Новогодний салат Оливье с курицей
- Салат в сырных корзинках
- Салат Подкова
- Салат с морской капустой
- Салат из языка с чесноком
- Салат из молодой капусты и огурцов
- Салат с баклажанами, маринованным луком и яйцами
- Салат Капрезе
- Салат с раками
- Салат с кальмарами
- Салат с редисом и яйцами
- Салат с редисом
- Салат из сёмгой,кукурузой, сыром и картофелем