Легкий говяжий бульон с лапшой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Легкий говяжий бульон с лапшой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 200 гр., лапши
  • 0,25 чашки легкого говяжьего бульона
  • 0,5 чайные ложки имбиря, натертого
  • 2 столовые ложки растительного масла, для жарки
  • 100 гр., нарезанных грибов li>
  • 1 целый маленький белый лук, нарезанный
  • 2 маленькие капусты, нашинкованные
  • 200 гр., очень тонких полосок говяжьей мякоти
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного
  • 1 cтоловая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 0,25 чашки салата, укропа, петрушки
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Питательный, легкий говяжий бульон с лапшой не только порадует ваших домочадцев, но и очистит ваш желудок. Предлагаю быстрый вариант приготовления. Понадобятся: лапша, легкий говяжий бульон, имбирь, растительное масло для жарки, грибы, лук, капуста, тонкие полоски говяжьей мякоти, зеленый лук, кунжутное масло, салат, укрол, петрушка, соль и перец.
    Ингредингты
  • Действие 2 Нарежьте белый лук, два маленьких кочана капусты и грибы.
    грибы,лук,  капуста
  • Действие 3 Сварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.
    лапша
  • Действие 4 В большой кастрюле, смешайте говяжий бульон, соевый соус и свежий натертый имбирь. Доведите до кипения при низкой температуре. Половину масла для жарки подогрейте в большой сковороде, на не слишком большом огне. Добавьте грибы и половину мелко нарезанного лука, и жарьте, пока не подрумянятся. Добавьте грибы и лук в бульон.
    грибы
  • Действие 5 Добавьте остальную часть масла для жарки и положите нашинкованную капусту. Жарьте, пока слегка не сникнет, займет не больше 2 минут.
    капуста
  • Действие 6 Добавьте в бульон смеси и лапшу.
     суп
  • Действие 7 Нарежьте мякоть говядины тонкими полосками. Добавьте мясо в суп и варите на маленьком огне, пока не станет готовым через пару минут.
     полоски мякоти говядины
  • Действие 8 Снимите кастрюлю с огня. Посыпьте зеленью и полейте кунжутным маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
    зелень
  • Действие 9 Пегкий говяжий бульон с лапшой готов. Можете добавить молотый красный перец или острый соус.
    блюдо готово
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой

Супы и борщи Супы и борщи