Разделы рецептовРазделы рецептов
Молочный суп с вермишелью
После приготовления вы получите: 4 порции.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- молоко 1 л.
- сахар 100 г.
- вермишель 100 г.
Способ приготовления:Способ приготовления:
Ингредиенты для приготовления молочного супа с вермишелью.
Выливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Когда молоко закипит, добавляем сахар и мешаем, пока не растворится.
Затем добавляем вермишель, варим 5 – 10 минут, смотря кого размера вермишель. Добавлять вермишели можно больше или меньше в зависимости, какой густоты вы любите суп.

|
|
|
|
Написать комментарий о рецепте:
Последние добавленные рецепты в раздел:
Супы и борщиСупы и борщи
- Тыквенный суп с колбасками
- Грибной суп с шерри
- Сливочный куриный суп с лапшой
- Хлеб и яичный суп
- Суп – пюре из брокколи
- Легкий говяжий бульон с лапшой
- Пельменный суп с помидорами и натертым сыром
- Куринный суп с клецками со свиной начинкой
- Ковбойская картофельная похлебка с кусочками бекона, сыром и зеленым луком
- Гаспачо
- Суп с мидиями
- Грибной суп со стручковой фасолью
- Суп с помидорами
- Сырно-грибной суп
- Суп с раками
- Рассольник классический
- Солянка
- Суп с пельменями
- Суп с фрикадельками
- Молочный суп с вермишелью
- Капустняк
- Суп с грибами
- Суп из красной рыбы
- Куриный бульон
- Суп гороховый
- Гречневый суп
- Рисовый суп
- Борщ с уткой
- Зелёный борщ