Рисовый суп

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 10 минут.
Рисовый суп

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясо свиное 300 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рис 75 г.
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Промыть мясо и поставить вариться, снимая накипь.
    Свиное мясо
  • Действие 2 Пока мясо варится приготовить зажарку. Мелко нарезать лук и поджарить на свином жире (за неимением на обычном растительном масле).
    Лук нарезанный кубиками
  • Действие 3 Морковку натереть на терке и добавить к луку. Все обжарить до золотистого цвета.
    Морковка потертая на терку
  • Действие 4 После закипания воды варить мясо 40 минут. После добавить очищенную нарезанную картошку.
    Нарезанный картофель
  • Действие 5 Через 10 минут после закипания картошки с мясом промыть рис и добавить в суп.
    Рис
  • Действие 6 Когда сварятся рис и картофель, добавить зажарку, соль, черный молотый перец, укроп. Потомить суп на малом огне еще 3-4 минут.
    Зажарка
Приятного аппетитаРисовый суп готов! Приятного аппетита!

- мясо свиное 300 г.

- лук 1 шт.

- морковь 1 шт.

- рис 75 г.

- укроп по вкусу

- соль по вкусу

- черный молотый перец по вкусу

- лавровый лист 1 шт.



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Сильвия
Комментарий
№1 дата : Fri October 18, 2013, 16:26:29
скп просто прелесть=) )))

Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой