Торт Медовик

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Торт Медовик

Ингредиенты:Ингредиенты:

Тесто:
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 100 г.
  • сахар 150 г.
  • мед 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 450 г.
Крем:
  • сметана 2 стакана
  • сахар 1 стакан

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления торта Медовик.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Взбиваем размягченное сливочное масло, мед и сахар.
    Взбиваем масло, мед и сахар
  • Действие 3 Добавляем яйца и взбиваем 2-3 минуты.
    Добавляем яйца
  • Действие 4 Затем добавляем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
    Тесто
  • Действие 5 Тесто разделяем на части. Форму слегка присыпаем мукой и тонким слоем выкладываем тесто, прокаливаем вилкой, чтобы тесто не поднималось. Выпекаем 5-6 минут при температуре 200 градусов.
    Формируем корж
  • Действие 6 Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром.
    Готовим крем
  • Действие 7 Остывшее коржи смазываем кремом.
    Перемазываем кремом
  • Действие 8 Сверху торт посыпаем крошкой от коржей. Ставим торт в холодильник на 2-3 часа пропитаться.
    Посыпаем крошкой
  • Действие 9
    Тортик
Приятного аппетитаТорт Медовик готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Лучший чайный торт
Торт
Карамельно-творожный торт рецепт с фото