Торт Монастырская изба

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 20 минут.
Торт Монастырская изба на слоеном тесте

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • слоеное тесто 500 г.
  • консервированные вишни без косточек 150 г.
  • сахар 200 г .
  • сметана 500 г.
  • фундук по вкусу
  • шоколад по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления торта.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Тесто разрезаем полосками шириной 8 сантиметров. Выкладываем в ряд вишню.
    Разрезаем тесто и выкладываем вишни
  • Действие 3 Хорошо защипываем и укладываем на противень. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
    Укладываем палочки на противень
  • Действие 4 Достаем из духовки, даем полностью остыть.
    Вытягиваем с духовки
  • Действие 5 Готовим крем. Сметану взбиваем с сахаром.
    Готовим крем
  • Действие 6 Выкладываем трубочки горкой и смазываем взбитой сметаной с сахаром.
    Перемазываем трубочки
  • Действие 7 Украшаем измельченным фундуком и шоколадом. Ставим торт в прохладное место, он должен пропитаться.
    Украшаем торт
Приятного аппетитаТорт Монастырская изба на слоеном тесте готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



ирина
Комментарий
№3 дата : Thu April 09, 2015, 06:56:04
Очень понравился рецепт. Сегодня опять приготовлю.


КАРИНЕ
Комментарий
№2 дата : Fri January 17, 2014, 17:58:36
рЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ БУДУ ПРОБОВАТЬ


Нина
Комментарий
№1 дата : Sun August 04, 2013, 20:24:03
Спасибо,это один из любимых тортов моей семьи.Только рецепт чуточку другой,а так всё также.

Последние добавленные рецепты в раздел:

Лучший чайный торт
Торт
Карамельно-творожный торт рецепт с фото