Вторые блюда на каждый день

  • Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом

    Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом

    • Время приготовления60 минут
    • Количество1 порция
    Варианты рецепта «яйца Бенедикт» часто встречаются. Вот один включающий в себя арахисовое масло в голландском соусе и хлеб компонент этого блюда. Важно иметь очень эластичное арахисовое масло, когда будете делать пюре, а маленькие кусочки могут повлиять на текстуру готового продукта.
  • Панцит кантон

    Панцит кантон

    • Время приготовления60 минут
    • Количество6 порций
    Панцит кантон – очень вкусное угощение - блюдо традиционной Филиппинской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях.
  • Омлет с картофелем и овощами

    Омлет с картофелем и овощами

    • Время приготовления 40 минут
    • Количество4 порции
    Безусловно, когда наступает сезон овощей, когда они так и просятся на тарелку, хочется максимально использовать их в рационе не только за обедом или ужином. Вот один из очень вкусных рецептов омлета с картофелем и овощами. По сути - это вегетарианское блюдо, но не стесняйтесь добавлять колбасу или что-то подобное, или класть овощи, которые нравятся вам. И вы можете использовать различное количество овощей и яиц.
  • Легкие макароны с сыром

    Легкие макароны с сыром

    • Время приготовления 60 минут
    • Количество 4 порции
    Быстро и вкусно накормить всю семью можно, приготовив макароны с сыром. Макароны с сыром очень аппетитное блюдо. Макароны с сыром — это питательная, углеводная пища, которая дает большое количество сил и энергии, но является очень калорийным, питательным блюдом. Вот один из рецептов.
  • Креветочный плов

    Креветочный плов

    • Время приготовления 60 минут
    • Количество4 порции
    Это простой рецепт плова с креветками. Креветочный плов - очень вкусное и питательное блюдо.
  • Мясной соус Болоньезе

    Мясной соус Болоньезе

    • Время приготовления 60 минут
    • Количество 4 порции
    Соус болоньезе – это вкусная мясная заправка для множества любимых блюд.— один из самых популярных соусов итальянской кухни. Болоньезе очень сытный. Обыкновенные макароны с соусом болоньезе становятся изысканным блюдом.
  • Спагетти с чесноком маслом и перцем чили

    Спагетти с чесноком маслом и перцем чили

    • Время приготовления5 минут
    • Количество4 порции
    Спагетти с чесноком, маслом и перцем чили - одно из самых известных римских блюд со спагетти. Эта простота просто удивительна; всего 3 ингредиента, приготовленных в течение нескольких минут и украшенных петрушкой, и это все! Этот удивительно быстрый рецепт.
  • Куриный суп - запеканка с лапшой

    Куриный суп - запеканка с лапшой

    • Время приготовления50 минут
    • Количество8 порций
    Куриный суп - запеканка с лапшой - это сытное блюдо, идеально подходящее для холодной зимы, простуды или, если вам просто хочется чего-либо куриного, с лапшой и овощами.
  • Новогодняя фасоль с

    Новогодняя фасоль с "черными глазками"

    • Время приготовления9 часов 15 минут
    • Количество12 порций
    Новогодняя фасоль с "черными глазками"- очень вкусное и сытное блюдо, представляющее собой великолепное сочетание золотисто- коричневых кусочков свинины с фасолью "черный глаз" в курином бульоне со сладким перцем и приправами. Эта фасоль приятного бежевого цвета с черным глазком обладает сильным овощным ароматом. Используют в приготовлении супов, салатов, а также в рецептах с рисом.
  • Лапша с красным кокосовым карри

    Лапша с красным кокосовым карри

    • Время приготовления 50 минут
    • Количество8 порций
    Лапша с красным кокосовым карри, в которой прослеживается тонкий аромат молочного соуса с различными приправами, которые придают блюду удивительный аромат и вкус. Это блюдо станет вашим любимым – нежная лапша с соусом, хрустящим луком и чесноком, свежей кинзой и зеленым луком с кусочками перца чили.
  • Итальянский мясной соус

    Итальянский мясной соус

    • Время приготовления3 часа 20 минут
    • Количество4 порции
    Итальянский мясной соус готовят к всевозможным итальянским блюдам, таким как лазаньи, спагетти и к другим гарнирам. Соус может быть приготовлен заранее, и храниться в холодильнике до 5 дней или в морозилке. Кстати, считается, что вчерашний мясной соус на следующий день становится даже вкуснее, чем свежеприготовленный.
  • Спагетти с баклажанами

    Спагетти с баклажанами

    • Время приготовления50 минут
    • Количество4 порции
    Спагетти с баклажанами - очень вкусное блюдо - идеальный рецепт для вегетарианцев, и готовится очень легко и просто.
  • Запеченный плавленый сыр с грибами  и чесноком

    Запеченный плавленый сыр с грибами и чесноком

    • Время приготовления25 минут
    • Количество4 порции
    Запеченный плавленый сыр с грибами и чесноком очень вкусный и ароматный. Блюдо представляет собой запеченный плавленый сыр с большим количеством грибов, лука, чеснока и специй. Его можно подавать на завтрак или ужин.
  • Полента с сыром помидорами и ветчиной

    Полента с сыром помидорами и ветчиной

    • Время приготовления25 минут
    • Количество4 порции
    Полента – каша из желтой кукурузной муки грубого помола. Поленту можно есть горячей, холодной, сладкой и соленой. Кукурузная крупа имеет нейтральный вкус, что позволяет приготовить на ее основе множество разнообразных блюд. Полента малокалорийная и очень богата углеводами. Она отличная замена рису, картофелю и макаронным изделиям. Полента с сыром помидорами и ветчиной - один из рецептов этого быстрого, вкусного и полезного блюда.
  •  Гречневая лапша с кунжутом и овощами

    Гречневая лапша с кунжутом и овощами

    • Время приготовления25 минут
    • Количество6 порций
    Гречневая лапша с кунжутом и овощами - это питательное и вкусное блюдо из лапши со свежими овощами. Это одно из тех быстрых в приготовлении блюд, которые становятся любимыми у всей семьи.
  • Картофельные клецки  в томатном соусе

    Картофельные клецки в томатном соусе

    • Время приготовления50 минут
    • Количество4 порции
    Это вкусное вегетарианское блюдо, приготовленное из повседневно встречающихся продуктов. Картофельные клецки универсальное блюдо, как спагетти. Они могут подаваться с различными соусами.
  • Брюссельская капуста с анчоусами

    Брюссельская капуста с анчоусами

    • Время приготовления35 минут
    • Количество2 порции
    Невероятно ароматное, аппетитное и вкусное блюдо из брюссельской капусты с анчоусами. Хотя оригинальная версия этого рецепта требует брокколи вместо брюссельской капусты, и подается как добавка к макаронам, в этой версии готовим в качестве гарнира. Помните, что перец чили делает блюдо очень острым, так что подготовьте стакан хорошего белого вина, чтобы потушить огонь!
  • Паста с анчоусами

    Паста с анчоусами

    • Время приготовления25 минут
    • Количество4 порции
    Паста с анчоусами это популярный сицилийский рецепт и представляющий собой макароны с анчоусами и панировочными сухарями. Это старинный рецепт, вероятно, появился сразу же после изобретения макарон и до появления помидор на острове. Это самая старая восточная версия Пасты.
  • Паста Пенне с пряной колбасой

    Паста Пенне с пряной колбасой

    • Время приготовления15 минут
    • Количество4 порции
    Это очень простое, но очень вкусное блюдо из макаронных изделий и пряной колбасы в томатном соусе. Неповторимый вкус и аромат придает блюду пряная колбаса (с перцем чили) и привкусом фенхеля (с семенами укропа). Это блюдо подается с деревенским хлебом и стаканом красного вина, и оно также может быть использовано для приготовления прекрасного и вкусного соуса для макаронных изделий.
  • Рисовые тефтели

    Рисовые тефтели

    • Время приготовления50 минут
    • Количество4 порции
    Рисовые тефтели вы можете приготовить всегда на следующий день из оставшегося риса. Их можно есть теплыми, но холодными они еще вкуснее.
  • Сингапурская лапша

    Сингапурская лапша

    • Время приготовления30 минут
    • Количество2 порции
    Хочу предложить один из моих любимых ресторанных рецептов, который можно приготовить в домашних условиях из более качественных продуктов и обойдется вам гораздо дешевле.
  •   Перцы фаршированные с сыром и шпинатом

    Перцы фаршированные с сыром и шпинатом

    • Время приготовления50 минут
    • Количество6 порций
    Этот рецепт понравится всем тем, кто кормит свою семью здоровой пищей и включает в меню большое количество овощей. Запеченный перец фаршируется начинкой из перловой крупы с поджаренным луком, чесноком, помидорами, шпинатом, кедровыми орехами и сыром Фета - очень вкусное сочетание.
  •  Марокканские яйца (Moroccan Eggs)

    Марокканские яйца (Moroccan Eggs)

    • Время приготовления35 минут
    • Количество4 порции
    Хочу порекомендовать вам рецепт Марокканских яиц (Moroccan Eggs) и в особенности тем людям, кто не особо любит стоять у плиты. Готовится очень просто, но очень вкусно. Блюдо представляет собой яйца в остром томатном соусе. Если захотите разнообразить блюдо, то можете добавить пряностей или острые колбасы. Это блюдо можно есть с хрустящим хлебом, рисом или овощами.
  • Томатное спагетти (Spaghetti аль Pomodoro)

    Томатное спагетти (Spaghetti аль Pomodoro)

    • Время приготовления10 минут
    • Количество4 порции
    Это мой любимый простой рецепт "спагетти с помидорами" и это блюдо № 1 для любого итальянца. В готовое спагетти добавляю томатный соус (собственного приготовления) и посыпаю натертым сыром и для это я делюсь с вами рецептом томатного соуса.
  • Голубцы рецепт с фото

    Голубцы рецепт с фото

    • Время приготовления1 час 35 минут
    • Количество6 порций
    Существует много видов голубцов. Представляю вашему вниманию один из них. Голубцы блюдо европейской кухни.
 



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть: