Анелетти с овощным соусом

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Анелетти с овощным соусом

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • макароны «анелетти» 250 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • томатная паста 2 ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления анелетти с овощным соусом.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Готовим соус. Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на подсолнечном масле.
    Нарезаем лук
  • Действие 3 Морковку натираем на крупной терке и добавляем к луку.
    Натираем морковку
  • Действие 4 Затем очищаем перец от семян, нарезаем и добавляем на сковородку.
    Нарезаем перец
  • Действие 5 Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем поджариваться.
    Нарезаем баклажаны
  • Действие 6 Помидор нарезаем кубиками и добавляем на сковородку.
    Нарезаем помидоры
  • Действие 7 Добавляем томатную пасту, соль, перец, все хорошо перемешиваем и тушим 10 -15 минут.
    Овощной соус
  • Действие 8 Макароны отвариваем, как указано на упаковке.
    Варим макароны
Приятного аппетитаАнелетти с овощным соусом готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда