Фаршированный перец

  • Количество порций После приготовления вы получите: 10 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 35 минут.
Фаршированный перец

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рис 300 г.
  • свиной фарш 350 г.
  • болгарский перец 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 4 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Помыть перец, очистить от семян, срезать хвостики.
    Очищенный перец
  • Действие 2 Приготовить овощную зажарку. Обжарить лук, добавить морковку, когда морковь обжарится, добавить томатную пасту и сметану.
    Зажарка
  • Действие 3 Рис хорошо промыть протечной водой и смешать с фаршем и частью зажарки.
    Начинка
  • Действие 4 Уложить начинку в перец неплотно, так как рис разварится. Присыпать тертой морковью.
    Перец посыпанный морковкой
  • Действие 5 Залить перец оставшейся зажаркой. Добавить кипяченой воды, поставить на плиту. Тушить до полного приготовления риса (смотрите на упаковке).
    Перец полит зажаркой
Приятного аппетитаФаршированный перец готов. Приятного аппетита!

 - рис 300 г.

 - свиной фарш 350 г.

 - болгарский перец 1 кг.

 - лук  2 шт.

 - морковь 2 шт.

 - томатная паста 4 ст.л.

 - сметана  2 ст.л.

 - подсолнечное масло для жарки



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Блюда из овощейБлюда из овощей