Курица с рисом по-египетски

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 35 минут.
Курица с рисом по-египетски

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рис 200 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • куриное филе 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления курицы с рисом по-египетски.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Лук нарезаем кубиками и поджариваем на растительном масле.
    Лук
  • Действие 3 Морковку натираем на терке и добавляем к обжаренному луку.
    Морковка
  • Действие 4 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем-мясо
  • Действие 5 Добавляем мясо к морковке с луком, солим и перчим. Готовим 5-8 минут.
    Добавляем мясо
  • Действие 6 Добавляем промытый рис и заливаем кипяченой водой, чтобы покрыла.
    Добавляем промытый рис
  • Действие 7 Чеснок измельчаем и добавляем за 5–7 минут до конца приготовления.
    Чеснок
Приятного аппетитаКурица с рисом по-египетски готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда