Макароны по-флотски

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Макароны по-флотски

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • макароны 250 г.
  • лук 1 шт.
  • свиной фарш 350 г.
  • подсолничное масло для жарки
  • соль 1 ст.л.
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ставим воду, для макарон, когда вода закипит немного ее подсаливаем и добавляем макароны. Варим 6-8 минут макароны, затем промываем холодной водой.
    Варим макароны
  • Действие 2 Пока макароны варятся, подготовим фарш. Лук очищаем, моем, и мелко нарезаем. Поджариваем на подсолнечном масле.
    Лук
  • Действие 3 Когда лук немножко поджарится, добавляем на сковородку фарш. Все хорошо перемешиваем, и добавляем соль и черный молотый перец. Жарим 7-10 минут.
    Добавляем фарш и специи
  • Действие 4 Фарш с луком готовый макароны уже сварились. Теперь пока фарш еще горячий смешиваем макароны с фаршем и подаем горячим на стол.
    Смешиваем макароны с фаршем
Приятного аппетитаМакароны по-флотски готовые!!!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:




Комментарий
№2 дата : Wed June 26, 2013, 10:44:05
аЕАСТАСИЯ, это классический рецепт приготовления макаронов по флотски, которые я обычно подаю с салатом.


аЕАСТАСИЯ
Комментарий
№1 дата : Mon June 24, 2013, 09:38:39
Думаю вкусно,свиной фарш сочный,но не хватает в Вашем блюде овощного аромата и красок. Всегда к фаршу добавляю морковь,кусочки сладкой паприки,томаты без кожицы, а само готовое блюдо посыпаю зеленью

Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда