Омлет с картофелем и овощами

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 40 минут.
Омлет с картофелем и овощами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 0,5 чашки нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 чашки нарезанного кубиками зеленого перца
  • 1 кабачок, разрезанный вдоль пополам и нарезанный на кусочки.
  • 2 чашки, приготовленного и нарезанного картофеля
  • 1 чашка, нарезанных свежих помидоров
  • 2 столовые ложки маслин
  • 5 яиц
  • соль и перец по вкусу
  • 0,25 чайной ложки сушеного орегано
  • небольшая половинка помидора
  • лапша
  • 0,25 стакана натертого сыра Моцарелла
  • 0,25 стакана натертого сыра Пармезана

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Безусловно, когда наступает сезон овощей, когда они так и просятся на тарелку, хочется максимально использовать их в рационе не только за обедом или ужином. Вот один из очень вкусных рецептов омлета с картофелем и овощами. По сути - это вегетарианское блюдо, но не стесняйтесь добавлять колбасу или что-то подобное, или класть овощи, которые нравятся вам. И вы можете использовать различное количество овощей и яиц.. Понадобятся: оливковое масло, лук, чеснок, зеленый перец ,кабачок, картофель, помидоры, маслины, яйца, орегано, лапша, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, соль и перец по вкусу.
    Ингредингты
  • Действие 2 Очистите и нарежьте картофель. Поместите его в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону. Очистите лук, чеснок и перец..
    картофель
  • Действие 3 Нагрейте масло в большой сковороде.
    масло
  • Действие 4 Нарежьте лук ,чеснок и перец.
    лук, чеснок и перец
  • Действие 5 Положите эти овощи в сковороду, перемешайте и пусть тушатся в течение 3-4 минут.
    овощи
  • Действие 6 Нарежьте остальные овощи.
    кабачки
  • Действие 7 Добавьте кабачки в сковороду, тушите 3-4 минуты. Положите картофель в сковороду и тушите около 2 минут
    яйца
  • Действие 8 .Добавьте помидоры и оливки и тушите около двух минут. В это же время бросьте несколько яиц в лапшу (в кастрюльке), добавьтенемного сливочного масла, пармезана, соль & перец и отставьте в сторону. .
     яйца, добавьте соль, перец и пармезан .
  • Действие 9 Взбейте яйца, добавьте соль, перец и пармезан.
    сковорода
  • Действие 10 Вылейте яйца в сковороду и разлейте их равномерно по всей поверхности. Сверху положите ломтики помидоров и сыра. Пусть это готовится на плите, пока яйца не начнут затвердевать, это примерно займет около 6-8 минут.
    тарелка
  • Действие 11 Омлет с картофелем и овощами готов.
    готовое блюдо
  • Действие 12 Нарежьте кусочками, положите в порционную тарелку с приготовленной лапшой.
    порции
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда