Паста Пенне с пряной колбасой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 15 минут.
Это очень простое, но очень вкусное блюдо  из макаронных изделий и пряной колбасы в томатном соусе. Неповторимый вкус и аромат придает  блюду  пряная колбаса (с перцем чили) и привкусом фенхеля (с семенами укропа). Это  блюдо подается с деревенским хлебом и стаканом красного вина, и оно также может быть использовано для приготовления прекрасного и вкусного соуса  для макаронных изделий.

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 400 г макаронных изделий (перьев или трубочек)
  • 75 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока (нарезанного)
  • 90 г пряной колбасы
  • 1 ст.л.томатного пюре
  • небольшая горстка петрушки (мелко нарезанная)

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Для приготовления пасты нам будут нужны: макаронные изделия (перья или трубочки), оливковое масло, чеснок, пряная колбаса, томатная паста и петрушка.
    Ингредингты
  • Действие 2 Снимите с колбасы кожу и разрежьте на тонкие кружочки, толщиной около 2 мм .
    колбаса
  • Действие 3 Налейте оливковое масло в глубокую сковороду, и нагрейте ее на среднем огне.
    оливковое масло
  • Действие 4 Добавьте чеснок и потушите в течение нескольких минут, пока чеснок не станет слегка золотистого цвета.
    чеснок
  • Действие 5 Когда чеснок станет слегка золотистого цвета, уберите его со сковороды.
      без чеснока
  • Действие 6 Теперь, переключите плиту на маленький огонь и добавьте кружочки колбасы.
    кружочки  колбасы
  • Действие 7 Смесь перемешивайте в течение нескольких минут.
    смесь
  • Действие 8 Добавьте томатное пюре.
    томатное пюре
  • Действие 9 Быстро перемешайте, чтобы расплавилось томатное пюре в оливковом масле.
    перемешайте
  • Действие 10 Затем добавьте петрушку. Смесь перемешайте в течение 30 секунд и выключите плиту.
    петрушка
  • Действие 11 После промывки макарон водой, выложите макароны на разогретую сковородку.
    макароны
  • Действие 12 Тщательно перемешайте и сразу подавайте на стол.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюда на каждый деньВторые блюда на каждый день