Пельмени

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Пельмени

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • фарш свиной 500 г.
  • яичко 1 шт.
  • соль по вкусу
  • сливочное масло 80 г.
  • лук 1 шт.
  • вода 70 мл.
  • мука 200 г.
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления пельменей.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Готовим тесто. Муку просеваем в миску, добавляем щепотку соли, вбиваем яичко добавляем постепенно воду, и замешиваем твердое тесто.
    Готовим тесто
  • Действие 3 Тесто для пельменей должно быть твердым и эластичным.
    Тесто
  • Действие 4 Отрезаем кусочек теста и раскатываем его так, чтобы оно было толщенной 1 мл. Пельменницу посыпаем мукой, чтобы хорошо вынимались пельмени.
    Пельменницу посыпаем мукой
  • Действие 5 Застилам тестом пельменницу и заполняем фаршем лунки. У меня уже фарш готовый с луком и спецыми.
    Заполняем фаршем лунки
  • Действие 6 Раскатываем еще такой же кусочек теста и накрываем пельменницу. Катаем скалкой пока не будет видно очертание пельменей.
    Накрываем тестом пельменницу
  • Действие 7 Готовые пельмени складываем на досочку с мукой.
    Сформированные пельмени
  • Действие 8 Ставим на огонь воду немножко подсоленную. Когда вода закипит, бросаем пельмени, варим 5-6 минут. Вытягиваем в миску со сливочным маслом.
    Варим пельмени
Приятного аппетитаПельмени готовые!!! приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Пельмени и вареникиПельмени и вареники