Спагетти с оливками и помидорами в масляном соусе

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Спагетти с оливками и помидорами в масляном соусе

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 4 средних помидор
  • 450 гр. спагетти
  • 500 гр помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока
  • свежий базилик
  • оливки
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 0,5 чайной ложки красного перца чили
  • сыр Пармезан, натертый
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Этот вкусный рецепт отлично подходит для ужина с бокалом вина! Потребуется: спагетти, средние помидоры, помидоры черри, чеснок, базилик, оливки, оливковое и сливочное масло, красный перец, сыр Пармезан, соль и перец.
    Ингредингты
  • Действие 2 Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Разогрейте духовку до 350 градусов. Мелко нарежьте чеснок и отложите в сторону. Разрежьте 4 помидора среднего размера пополам, затем на четвертинки. Выложите четвертинки на противень и сбрызните 1 ст. ложкой оливкового масла. Поместите выложенные томатные четвертинки в духовку на 25 минут.
    помидоры
  • Действие 3 Возьмите помидоры черри и разрежьте их пополам, положите в миску. Разрежьте оливки пополам и отложите в сторону, если они c косточками, возьмите чашку и отделите.
    помидоры черри
  • Действие 4 Базилик измельчите до нужного размера (мелко). Отложите.
    базилик
  • Действие 5 Большую сковороду поставьте на средний / большой огонь, добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте чеснок, перец чили, натертый сыр Пармезан, немного соли & перца и тушите. Запеченные помидоры должны быть готовы, выложите в лоток. Добавьте помидоры черри и оливки и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Уменьшите огонь и тушите около 5 минут. Тушите на очень маленьком огне. Сварите спагетти, слейте, но не промывайте и переложите в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
    соус
  • Действие 6 Спагетти с оливками и помидорами в масляном соусе готовы. Подавайте в мисках или тарелках, посыпьте свежим базиликом и сыром Пармезан.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Рецепты разных интересных блюдРецепты разных интересных блюд