Тушеная фасоль

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 5 часов.
Тушеная фасоль

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • фасоль 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления тушеной фасоли.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 5-6 часов.
    Замачиваем фасоль
  • Действие 3 Затем отвариваем в подсоленной воде 1,5 часа.
    Варим фасоль
  • Действие 4 Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
    Лук
  • Действие 5 Морковку натираем на терке и добавляем к луку.
    Морковка
  • Действие 6 Затем добавляем томатную пасту, соль, перец, тушим 3 минуты.
    Добавляем томатную пасту
  • Действие 7 Добавляем вареную фасоль и хорошо перемешиваем.
    Добавляем фасоль
  • Действие 8 Затем заливаем кипяченой водой, так, чтобы покрыло на 2 см сверху. Тушим на среднем огне около 2 часов, до готовности фасоли.
    Заливаем кипяченой водой
Приятного аппетитаТушеная фасоль готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда